Во Владивостоке прошёл IV международный нефтегазовый форум

12.07.2019

Участники обсудили вопросы нефтепереработки, нефтехимии и газопереработки и другое

12.07.2019 06:42; «Ежедневные Новости Владивостока» (ЕНВ): https://novostivl.ru/post/74336/

12 июля 2019, Во Владивостоке завершился четвертый международный инвестиционный нефтегазовый форум посвящен реализации важнейших стратегических проектов по разработке нефтегазовых месторождений, сообщает ЕНВ.

"На форуме будет уделено большое внимание вопросам использования инновационных и новейших технологий в реализации нефтегазовых проектов. Но определяющим фактором успешного осуществления любых проектов являются люди. Поэтому решение задачи сохранения и повышения качества человеческого капитала актуально как для отрасли, так и для дальневосточного региона, и Владивостока, в частности", - отметил Андрей Брик.

На пленарном заседании с докладом об эффективном использовании газовых запасов восточно-сибирских месторождений и производства продукции с высокой добавленной стоимостью выступил член совета директоров Иркутской нефтяной компании Сергей Донской, рассказали в пресс-службе Мэрии города.

Во второй день форума, участники обсудили вопросы нефтепереработки, нефтехимии и газопереработки, развитие инфраструктуры и транспортирование нефти и газа. Также прошло заседание круглого стола на тему "Человеческие ресурсы как определяющий фактор развития проектов Восточной Сибири и Дальнего Востока".