«ЮКОЛА – нефть» из холдинга нефтедобывающего превратилась в нефтегазодобывающий

29.11.2018

27 ноября 2018 г. компания «Реверс», являющаяся дочерней структурой холдинга «ЮКОЛА-нефть», на заседании ГКЗ в г. Москве защитила запасы природного газа на вновь открытом Тихоновском газоконденсатном месторождении в Лысогорском районе Саратовской области. Таким образом, с этой даты холдинг «ЮКОЛА-нефть», активнейший участник Ассоциации независимых нефтегазодобывающих организаций «АссоНефть», стал нефтегазодобывающим.

29.11.2018; Сайт «АссоНефти»: http://www.assoneft.ru/activities/press-centre/tek/5322/

23 января 2017 года ООО «Реверс» (дочерняя компания ООО «ЮКОЛА – нефть») приобрело лицензию на пользование недрами СРТ № 01790 НР. Лицензионный участок расположен на границе Волгоградской и Саратовской областей в Лысогорском районе. В кратчайшие сроки силами АО «Волгограднефтегеофизика» были проведены сейсморазведочные работы МОГТ 2Д на площади 312 пог. км. По их результатам АО «Волгограднефтегеофизика» был подготовлен паспорт на бурение поисково-оценочной скважины.

К осени 2018 года буровая компания «Богородскнефть» (также дочерняя компания холдинга ООО «ЮКОЛА – нефть») пробурила скважину № 1 на Тихоновской площади. По результатам оперативно проведенных испытаний было выделено 8 объектов с промышленными притоками газа и конденсата.

Компанией ООО «НОВА технолоджиз» проведены работы по «Оперативному подсчету запасов свободного газа и конденсата Тихоновского газоконденсатного месторождения Саратовской области» по состоянию на 01.01.2019г.

27 ноября 2018 года компания ООО «Реверс» на заседании ГКЗ в г. Москве защитила запасы природного газа в объеме 538 млн. куб. м. и газового конденсата в объеме 15 тыс. тонн на вновь открытом Тихоновском газоконденсатном месторождении Невежкинского лицензионного участка в Лысогорском районе Саратовской области. Таким образом, с этой даты холдинг «ЮКОЛА-нефть», активнейший участник Ассоциации независимых нефтегазодобывающих организаций «АссоНефть», стал нефтегазодобывающим.

Поздравляем коллег с этим знаменательным событием и желаем новых достижений и открытий!

Подготовлено пресс-службой «АссНефти»

по сообщению на сайте компании «ЮКОЛА-нефть»