ИНК намерена «зайти» в Красноярский край

07.09.2017 10:27; ИА «Телеинформ»: http://i38.ru/obichnie-ekonomika/ink-namerena-zayti-v-krasnoyarskiy-kray

Иркутск, 7.09.17 (ИА «Телеинформ»), - Иркутская нефтяная компания (ИНК) намерена расширить географию своего присутствия и уже в зимний полевой сезон 2017-2018 годов начать геолого-разведочные работы на пяти лицензионных участках в Красноярском крае. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Для этого в структуре холдинга появилось новое предприятие – АО «ИНК-Красноярск». Зимой оно должно провести сейсморазведку 2D. Проект будет реализовываться совместно с Японской национальной корпорацией по нефти, газу и металлам. Стороны ожидают, что общий объем инвестиций в проект до 2021 года включительно составит не менее 100 млн долларов США.

Компании 7 сентября на Восточном экономическом форуме подписали рамочное соглашение, которое закрепило основные условия сотрудничества сторон по новому совместному проекту.

Национальный нефтегазовый форум в 2022 году